目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來紀錄並回顧一下小鐵的超音波照片~

6周大的時候到馬偕產檢時,照超音波的小姐說:心跳很大聲,很健康喔,恭喜你^^~我忍不住流了幾滴眼淚~

因為半年前在我沒有留意的狀況下,12周時到馬偕照超音波時才得知當時的寶寶8周就已經停止生長,也沒有心跳,當時那段時間不知情的我還到處走跳,期間有位長輩還告知我臉色發青!!!要注意身體~...後續~就得知流產了~調養了半年多,這心跳聲聽來總是很令人喜悅。

橘色的小色塊就是就是當時6周大的小鐵。

04六周   

小鐵還很小的一點點~

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

目前的我懷孕已經進入19周左右啦!!(將近5個月),我把肚子裡的寶寶取了個小名叫"小鐵",大家有看過"抓狂一族"這本漫畫嗎?裡頭有個活潑好動、愛游泳、愛上課愛到寒暑假都每天去學校的搞笑主角小男孩、我的靈感是這裡來的^^。

 

小鐵5  

(上圖箭頭指的就是抓狂一族的小鐵,版權若有問題告知我立刻刪掉~)

原本我跟熊選定要在馬偕醫院生小鐵,但我一直固定看的馬偕徐金源醫生,很突然的被挖角到中壢去,在多方做了功課下,我們決定要去中興醫院找一位謝貫仁醫生做產檢,打算如果謝醫生不錯,這樣在這生小鐵也可以優先入住他們的月子中心(各位啊~龍年能訂到月子中心是很厲害的事~)。

中興或許是因為公立醫院關係,在那看診的人並不多,在龍年產婦媽媽大爆炸的現在,我每次去馬偕都是擠來擠去的,但是到中興卻是超級悠閒的空曠,剛開始我還是真的有點疑慮,但在看診過後疑慮就一掃而空,因為產檢的護士很耐心、親切、仔細的的回答我們每個問題,謝醫師也不像傳聞中這麼嚴肅,當天剛接生完趕來看診的他,也是挺親切的。

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()