目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下面是熊的早餐,我們早餐都是飯店附的,澳洲每間飯店的早餐都大同小異,每天幾乎都吃得很像,是自助式的,讓客人自己拿,通常我拍餐點時,都是拍熊的,因為他夾的看起來都特別好吃^^。

01.jpg

接著就到公園裡走走,並拍拍明信片景點,著名澳洲景點雪梨歌劇院跟雪梨橋。

02.jpg

造型真的很奇特。

03.jpg

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我和熊計畫了好一陣子的澳洲旅行終於出發了,快出門的前幾天,我在家裡推著新買的行李箱走來走去,被熊取笑。

說到行李箱我那時要買時在網路上大概比較了6個小時才決定要買那一個,因為好一點的行李箱價格真的挺高的,我選了好久,決定買下有品質、價格又不會太高的台灣製造品牌-"Eminent  hippo河馬行李箱"。

00-1.jpg

也因為在網路上找了好久,才發現原來有些日本精品行李箱其實是台灣做的喔,多方猶豫下我終於選定綠色,收到時忍不住在家裡推來推去,他除了重量稍微重了點外,用起來都不錯不過我後來還是覺得我買的25吋有點不夠大,好啦~有需要的人可以参考看看。

00-2.jpg

回到正題,我們要出發去澳洲玩9天囉。

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

那天我要上廁所,走到廁所鎖門前,

看到小黑趴在廁所門口,而一旁有一些小小的便便在貓砂盆外,一看就知道是地瓜的便便。

地瓜的廁所都擺在家中廁所門口的旁邊,而以前地瓜有過1-2次疑似嫌貓砂髒,就把把便便大在貓砂盆外面,所以我就把它用衛生紙包起來沖到馬桶裡。

01.jpg

但是...等我上完廁所出來後,

貓砂盆旁邊又有便便,我就覺得很納悶,貓砂看來還滿乾淨的啊?怎麼地瓜又大到外面去??是我剛剛沒撿乾淨嗎??

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()