目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 00.jpg  

(雖然只能畫個圖沒辦法真的下水跟魚一起游,但親眼看到這麼大的大鯨鯊就很過癮了)

近來夏天實在非常熱。

這麼熱就算是熱愛海邊的我想到在大太陽下,雖然感覺很青春,但是好像會被烤到熔化。

所以前一陣子因為有段時間休假,我跟松到我已經思慕很久的屏東海生館來個2天一夜的知性夜宿海生館之旅,重點是那邊是海洋世界跟冷氣的結合喔,而且還是睡在博物館裡耶。

我們一早從台北出發車開到屏東總共花了5個小時多終於到了,先到海生館旁邊的熊家豬腳吃吃午餐。

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

穿T恤最怕遇到下面的情形.........

雖然想要豁達一點,但是這件T恤很有可能以後變成睡衣。 (還好下面的想像圖沒發生過) 

19.jpg

去年夏天,先前因為坐我隔壁的同事(這位可愛的同事已經離職)常常穿圖案特別的T恤,因為她的T恤都特別逗趣,所以我就問她說:[你T恤都去哪買的啊?],她告訴我都是在國外網站買的,當下就讓我超羨慕的,他也很乾脆的說她下次要買時再找我一起。

過了一陣子她說現在正在特賣1件才10塊美金,並說她等不及我已經自己先買好了。

threadless官網(點我點我)

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()