目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有鑑於iPad現在爆炸紅,而在我這小小的部落格中我先前寫一篇"iPad 導航王真的是王啊~"在我胡亂寫下,居然點閱率這麼高(雖然我知道大家都是看完就跑掉,畢竟我也是當這種人),所以我決定再寫一篇關於我觀察到的熊先生他平常iPad都拿來幹嘛。

其實我原本是很想慫恿熊寫一篇關於他iPad的使用心得,因為畢竟我是旁觀者,不過他本人意願不高,所以就以我這旁觀者看他每天的使用習慣來寫好了,大家参考看看。

21.jpg

1.墊便當!!

這個真的不誇張,因為熊本人一直抱持著東西就是要用,不需要小心呵護,這樣才有歷史的痕跡才有感覺的信念,所以有一次我們去郊遊中午吃便當時因為現場找不到桌子可以放便當,所以他就拿iPad墊便當...,當成桌子使用(我個人是把便當端在手上啦),當時身為處女座的我對我來說這種事很驚訝,對於喜歡的東西都十分呵護(擦得很亮之類的...)

我當時有問他你要不要用iPad背面墊便當,因為我心想說至少iPad正面玻璃部分比較不會弄得油油的,背面有保護殼也比較不心疼;他很豁達的回答我:[正面是強化玻璃耶!!!很硬耶!!要用正面墊才對。],說的便當好像是很硬的東西一樣。

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01-1.jpg

等等要去的北投溫泉博物館很有日據時代時光的氣氛喔

先跳回去我們先看看早餐吃什麼呢~~~

住宿水美附的早餐,還滿好吃的喔

02.jpg   

01.jpg  

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論