目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大約2010年底我在台北車站的京站閒晃時看到拉拉熊的專櫃,因為同事小花很喜歡拉拉熊,所以我就在那臨時櫃上張望了一下;結果我就在那一刻迷上了一隻當時不知道是什麼的小動物的娃娃,我拿著它端詳好久一直說著:[好可愛~好可愛~天啊],躊躇了好一會才把它放下,因為當時我想我應該先搞清楚它是什麼東東再來買它。

 1.jpg

 (當時在京站看到的就是它)

我問了同事小花後,她給了我日本SAN-X的官方網站中關於它的介紹(想看請點我)我就順手把連結放在我的最愛中並忘了這件事;結果前幾天在公司時不小心又點到連結整個勾起我心中關於它的可愛回憶,我想上班族很多時後在上班網購一堆東西都是這樣來的;於是當天我先跑到離家較近的"士林伊東屋"去看,因為網路上有人說那邊有很多它的東西,結果我發現全是拉拉熊就很失望的回家了。

隔天我一早就開始Google它,首先我在 YAHOO的拍賣看到賣很多它的商品,二話不說先買了一隻它的娃娃。

01.jpg 

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

標題有點太長^^

看到日月潭與九族文化村有纜車可以坐,應該有很多人會很想去走走吧~我們也是被吸引的人,再加上最近那邊櫻花又盛開,而且目前九族文化村+纜車車票一票到底只要$550很划算耶(活動到3月底),所以廢話不說,我們這一次除了去紫南宮還願隔天就順便去九族走走---九族文化村官網點我

01.jpg 九族門口佈置得很有感覺

我們此行多了文姐的兩個小朋友"熱熱"跟"珍珍"同行,其實說是小朋友他們也長得跟我差不多高了,我們不用研究為什麼多了兩個小朋友,總之重點就是2個小朋友、1個年輕人(熊就是那個還敢玩遊樂器材的年輕人)跟一個中年人(我)一起去九族文化村玩啦。

02.jpg 03.jpg

櫻花真的開得蠻漂亮的,一眼望去都是喔~大家如果可以在下面野餐就更棒了

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012/Mar.08後記

因最近可愛網友Sam提出疑問,我想或許也有朋友有相同的疑問---ipad2 wifi版可以使用導航王嗎?所以我在這邊補充說明一下。是可以使用的,但是因為wifi版沒有內建GPS所以會在使用上有點麻煩。

1.要先JB(越獄)2.JB後從Cydia下載並安裝ROQY這個軟體 3.使用藍芽GPS,這樣可以導航成功,但是據說速度會比較慢,老實說要用導航還是用3G版本比較好;附帶一提我目前手機使用iphone4S也有使用導航王。

如果大家想再了解深入一點,相關詳細說明大家可以連至moon的網誌iPad的選購-不可不知的祕密裡頭有非常詳盡的說明。

文章標籤

棉花糖罐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論